Alternative Mehlsorten zum Backen
Urgetreide & alternative Mehlsorten: 49 Artikel
-
Raab Vitalfood Lupinen Protein Mehl Bio, 500 g
- Hochwertige Eiweißquelle
- Auch zum Backen geeignet
- Vielfältig anwendbar
-
Bioenergie Kastanienmehl Bio, 450 g Cello-Beutel
- Enthält Kalium & Magnesium
- Ideal zum Backen & als Rohzutat
- Süßlich nussig im Geschmack
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Raab Vitalfood Traubenkernmehl Bio, 300 g
- Schonende Kaltpressung
- Mit anderen Mehlen mischbar
- Mit Rezeptvorschlag
-
Maharishi Ayurveda Tsampa biologisch-dynamisch angebaute Gerste, Bio, 250 g
- Voller Geschmack
- Warm & kalt genießbar
- Verschiedenste Verwendungsmöglichkeiten
-
Bioenergie Hanfsamenmehl Bio, 250 g
- Abgefüllt in Österreich
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen, Kochen & Verfeinern
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Seyfrieds Naturwaren Kichererbsenmehl Bio, 500 g
- Ein neuer Geschmack zum Kochen und Backen
- Für ayurvedische Behandlungen
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
Bioenergie Kürbiskernmehl Bio, 250 g
- Schonend teilentölt
- Abfüllung in Österreich
- Fein nussiger Geschmack
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Für Brote & Backware
- Wiederverschließbare Verpackung
- Auch zum Panieren geeignet
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Bioenergie Mandelmehl Bio, 250 g
- Herkunft: EU-Landwirtschaft
- Abgefüllt in Österreich
- Mild-nussiger Geschmack
-
Bioenergie Kokosmehl Bio, 300 g
- Zum Kochen, Backen & als Rohzutat
- Mit Kokosnüssen aus Sri Lanka
- Abgefüllt in Österreich
-
nu3 Organic Almond Flour, 450 g
- Aus teilentölten Bio-Mandeln
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenfrei
-
Raab Vitalfood Leinsamen Mehl Bio, 200 g
- Leicht nussiger Geschmack
- 39 % Ballaststoffe
- Mit natürlichem Calcium & Eisen
-
Cosmoveda Reismehl Bio, 400 g
- Pflanzliches Bindemittel
- Enthält keinen Kleber (Gluten)
- Bedingt für Gebäck & Brot geeignet
-
Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt BIO, 500 g
- Zum Backen & Verfeinern
- Süßlicher Geschmack
- Wiederverschließbare Verpackung
-
Rapunzel Bio Leinmehl, 250 g
- Vielseitige Protein- & Ballaststoffquelle
- Enthält Omega-3-Fettsäuren
- Zum Backen, Kochen & als Ei-Ersatz
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Govinda Kokosnuss Mehl Bio, 350 g
- Tropischer Genuss
- Hoher Anteil an Protein
- Kalorienarm
-
BioKing Buchweizen Vollwertpulver Bio, 500 g
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
Rapunzel Bio Kokosmehl, 250 g
- Besonders fein & aromatisch
- Enthält wertvolle Nährstoffe
- Für Suppen, Backwaren, Smoothies & mehr
-
Govinda Kichererbsenmehl Bio, 350g
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen & Braten
- Zum Verfeinern von Saucen
-
Ölmühle Solling Mandelmehl teilentölt BIO, 500 g
- Grobkörnig vermahlen
- Zum Backen oder zum Müsli
- Feiner Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.