Govinda Kichererbsenmehl Bio, 350g
Beliebter Eiweißlieferant
3,39 €
(9,69 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen & Braten
- Zum Verfeinern von Saucen
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Art.-Nr.: XAY-GOV-411, Inhalt: 350 g, EAN: 4038507000182
Beschreibung
Kichererbsen enthalten pflanzliches Eiweiß und wurden bereits in der Steinzeit verzehrt.
- Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß aus
- Wertvoll gerade bei vegetarischer Ernährung
- Glutenfrei
Verwendung: Zum Backen, für herzhafte Speisen (z.B. Falafel)
Marken: | Govinda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt, Mehl |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel, Getreide, Mehle |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1277 / 305 kj / kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 5,2 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten
- 100 % Kichererbsen [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Kichererbsenmehl Bio
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
- Hilfe für die körpereigene Abwehr – Einfache Tipps zur Unterstützung des Immunsystems
- Kresse – Vitaminbomben auf der Fensterbank
- Die Marathons laufen an – auch für Anfänger!
- Schlecht geschlafen? Hier sind ein paar Tipps für eine erholsame Nachtruhe
- Der Mond und unsere Gesundheit - Die Grundeigenschaften und Wirkung der Mondphasen