Govinda Chia-Samen bio, 450 g
Zum Verfeinern verschiedenster Speisen & Getränke
6,99 €
(15,53 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Hochwertiges Protein
- Reich an Mineralstoffen & Vitaminen
- Reich an essentiellen OMEGA-Fettsäuren
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Art.-Nr.: XAY-GOV-H747, Inhalt: 450 g, EAN: 4038507003442
Beschreibung
Chia-Samen sind von Natur aus cholesterinfrei und besonders reich an essentiellen OMEGA-3- und OMEGA-6-Fettsäuren in sehr gutem Verhältnis. Ferner enthalten die Samen hochwertiges Protein, Antioxidantien, Mineralstoffe und viele Vitamine. Die Chia-Saat (Salvia hispanica L.) gehört zur Familie der Lippenblütengewächse, die ursprünglich von den Azteken in Zentralamerika angebaut wurden. Diese wussten schon damals um die Besonderheit dieser Pflanze und verwendeten die Saat täglich als hochwertiges und vielseitiges Lebensmittel.
Marken: | Govinda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Rohkost |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt, Samen |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, OHNE Zuckerzusatz |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel, Superfoods, Nüsse & Samen & Kerne |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1909 / 456 kj / kcal |
Fett | 33,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 26,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Ballaststoffe | 33,5 g |
Eiweiß | 18,2 g |
Salz | <0,1 g |
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro 100 g |
---|---|
Omega-3 Fettsäuren | 18,9 g |
Zutaten
- 100 % Chia Samen [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau