foodspring Vegan Protein Bar Chocolate Almond, Chocolate Almond (60 g)
Rein pflanzliches Protein
3,49 €
(58,17 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Proteine, Kohlenhydrate & Ballaststoffe
- Mit vielen Aminosäuren
- Ohne Soja
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Art.-Nr.: XPI-MM-E730, Inhalt: 60 g, EAN: 4260363487214
Beschreibung
Der Vegan Protein Riegel, Chocolate Almond von foodspring beinhaltet neben kostbaren Proteinen, auch noch Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Aminosäuren. Er ist überaus lecker im Geschmack und erfreut den Gaumen. Seine Zusammensetzung basiert auf 4 wertvollen Proteinquellen. Diese lauten wie folgt: Mandeln, Reis, Sonnenblumenkerne und Erbsen.
- Mit Süßungsmittel.
Anwendungsempfehlung:
Ideal nach dem Sport & zwischendurch.
Hinweise:
- Kann Gluten, Ei, Soja, Milch und andere Schalenfrüchte/Nüsse enthalten.
- Dieses Produkt kann trotz sorgfältiger Kontrollen harte Schalenteile enthalten.
- Produkt enthält eine Quelle von Glucose.
- Kann bei übermäßigem Verzehr abführend sein.
Marken: | foodspring |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Sojafrei, Laktosefrei |
Produktarten: | Riegel, Lebensmittel |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g | pro 60 g |
---|---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1357 / 324 kj / kcal | 804 / 192 kj / kcal |
Fett | 8,3 g | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 25 g | 15 g |
davon Zucker | 2,9 g | 1,7 g |
Ballaststoffe | 25 g | 15 g |
Eiweiß | 30 g | 18 g |
Salz | 0,48 g | 0,29 g |
Zutaten
- Isomalto-Oligosaccharid-Sirup
- 23 % Reisprotein-Konzentrat
- Polydextrose [1]
- Cellulose (E460) [1]
- Carboxymethylcellulose (E466) [1]
- Glycerin [2]
- 7,1 % Erbsenprotein-Isolat
- 5,2 % Mandelmus
- 4,1 % Kakaomasse
- 3,1 % fettarmes Kakaopulver
- natürliches Aroma
- 2 % Kakao-Crispies
- Reis
- 7 % Kakao
- Salz
- natürliches Aroma
- Meersalz
- Steviolglykoside [3]
- Alpha-Tocopherol [4]
- Füllstoff
- Feuchthaltemittel
- Süßungsmittel
- Antioxidationsmittel