dr. WEYRAUCH Nr. 24 Bauchfein (Human), 180 Kapseln
Mischung aus resistenter Stärke, Haferfasern & Flohsamen
59,49 €
(309,84 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Nahrungsergänzung für Menschen
- Optimiert mit auserwählten Kräutern
- Wertvolle Spurenelemente
Art.-Nr.: XEV-WEY-Human-24.1, Inhalt: 180 Kapseln, EAN: 4260614540934
Häufig zusammen gekauft mit ZeinPharma Mönchspfeffer 20 mg, 180 Kapseln


Beschreibung
Die Basis für Dr. Weyrauchs Nr. 24 Bauchfein bildet resistente Stärke, in Kombination mit Haferfasern und Flohsamen. Resistente Stärke wird vollständig von Darmbakterien zersetzt und zu der Fettsäure Butyrat, einer Verbindung der Buttersäure, umgewandelt.
Besonders hervorzuheben gilt eine sorgfältig ausgewählte Kräutermischung aus Anis, Fenchel, Kümmel, Dill, Pfefferminze, Kreuzkümmel, Chili und Artischocke, welche mit wichtigen Spurenelementen optimiert wird.
Verzehrempfehlung:
4 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit nach oder zum Essen verzehren.
Marken: | dr. WEYRAUCH |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Trainingsziel: | Ausdauer |
Anwendungszeitpunkt: | zu einer Mahlzeit, nach einer Mahlzeit |
Produktarten: | Pflanzen- & Kräuterprodukte |
Für wen?: | Speziell für Frauen, Speziell für Männer |
Lagerhinweis: | trocken lagern |
Gut für: | Haut, Immunsystem, Magen & Darm, Schilddrüse, Stoffwechsel |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
49 % Resistente Stärke, gelatine[1], 4,9 % Haferfasern, 4,9 % Kümmel, 3,7 % Artischockenpulver, 3,7 % Kreuzkümmel, 2,5 % Pfefferminze, 2,5 % Flohsamenschalen, 2,5 % Dill, 2,5 % Oregano, Zinkglukonat, 1,2 % Fenchel, 1,2 % Taigawurzel Extrakt, 1,2 % Ingwer, Mangangluconat, Selenhefe, 0,6 % Anis, Kupfergluconat, Kaliumiodid
- Kapselhülle
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Tagesdosis/-portion (4 Kapseln) |
---|---|
Resistente Stärke (ohne berechenbare Energie oder Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel) | 1.600 mg |
Zink als Zinkglukonat | 11,5 mg |
Mangan als Manganglukonat | 2,7 mg |
Kupfer als Kupferglukonat | 0,56 mg |
Selen als Selenhefe | 30 µg |
Jod als Kaliumjodid | 108 µg |