Alnatura Bio Streichcreme Aubergine, 180 g
Mit Paprika, Tomaten & Sonnenblumenkernen
1,88 € 2,09 € -10%
(10,44 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aromatisch & pikant
- Mit mediterraner Geschmacksnote
- Als Aufstrich, Dip oder Saucengrundlage
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-132820, Inhalt: 180 g, EAN: 4104420238893
Beschreibung
Aromatisch, pikant und mit gemahlenen Sonnenblumenkernen verfeinert - Die vegane Aubergine Streichcreme mit Tomaten und Paprika eignet sich als Brotaufstrich sowie als Saucengrundlage oder als Dip für diverse Knabbersnacks. Verschiedenste Kräuter geben der Streichcreme eine besondere, mediterrane Geschmacksnote.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Aufstrich |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | nach dem Öffnen rasch verbrauchen |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- 19 % Sonnenblumenkerne [1]
- 16 % Aubergine [1]
- Sonnenblumenöl [1]
- Apfelsaftkonzentrat [1]
- Tomatenmark einfach konzentriert
- Zwiebeln [1]
- Zitronensaftkonzentrat [1]
- Wasser
- Apfel [1]
- Olivenöl [1]
- Paprika [1]
- Speisesalz
- Knoblauch [1]
- Basilikum [1]
- Oregano [1]
- Rosmarin [1]
- Pfeffer [1]
- aus biologischer Landwirtschaft
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1168 / 279 kj / kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 1,3 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Streichcreme Aubergine
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (100%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.