Allergy Research Group® Esterol Ester-C® Calciumascorbate, 100 Kapseln
Verestertes Vitamin C aus Mais
48,84 € 54,49 € -10%
(542,67 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Gepuffertes pH-neutrales Vitamin C
- Mit Bioflavonoiden
- Schnellere Aufnahme
-
Fruktosefrei
Art.-Nr.: DS-70070, Inhalt: 100 Kapseln, EAN: 713947800748
Häufig zusammen gekauft mit Allergy Research Group® Magnesium Malate Forte, 120 Tabletten


Beschreibung
Esterol besteht aus Vitamin C in einer patentierten Formel als Ester- C-Calciumascorbat mit Bioflavonoiden. Die Bioflavonoiden bestehen aus Quercetin, Rutin und Proanthocyanidine.
Manche Menschen vertragen Esterol besser als reines Vitamin C. Für hochgradige Allergiker ist Esterol möglicherweise ungeeignet, da Ester-C aus Mais gewonnen wird.
Verzehrempfehlung:
1-3 mal täglich 1-2 Kapseln zwischen den Mahlzeiten einnehmen.
Marken: | Allergy Research Group® |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Mineralstoffe: | Calcium |
Produktarten: | Mineralstoffe & Spurenelemente |
Eigenschaften: | Fruktosefrei |
Produkt-Relaunch: | Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen. |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Gut für: | Immunsystem, Magen & Darm |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Kapsel |
---|---|
Vitamin C (als Ester-C, Calciumascorbat) | 675 mg |
Calcium (Calciumascorbat) | 75 mg |
Rutin | 50 mg |
Quercetin | 25 mg |
Proanthocyanidine (PAC) | 2,5 mg |
Zutaten
Calcium (Calciumascorbat), Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose), Rutin, Quercetin, Trennmittel (Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Kieselsäure (Siliciumdioxid)), Proanthocyanidine (PAC)