Glutenfreies Universal Mehl
Ohne Backtriebmittel
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das glutenfreie Universalmehl lässt sich universell einsetzen und überzeugt durch seine hohe Qualität. Die vielseitige helle Mehlmischung ist ganz ohne Milchbestandteile, Aromen oder Backtriebmittel.
Egal ob für Kuchen, Gebäck oder Plätzchen, mit diesem fantastischen Mehl gelingt es unter Garantie.
Wichtige Hinweise:
Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten!
Rezeptvorschlag Marmorkuchen:
2 EL Kakaopulver, 3 EL Staubzucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Msp. Zimt, 3 EL Orangensaft oder Rum, 160g Butter, 180g Zucker und 1 EL Vanillezucker, 4 Eier, 200g glutenfreies TAKE EAT FREE Universalmehl, 50 g geschälte, geriebene Mandeln, 2 TL Backpulver
Kakaopulver, Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Orangensaft oder Rum miteinander verrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen – den Backofen auf 180ˆC Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, die Eier nacheinander zugeben. Glutenfreies TAKE EAT FREE Universalmehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen und unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Form geben. Die Kakaocreme unter den restlichen Teig rühren und diesen dunklen Teig dann auf den Hellen in die Kastenform geben. Mit einer Gabel längs durch die Teigschichten fahren. Die Form in den heißen Ofen stellen und ca. 60 Minuten backen.
Allergene - Frei von: | Schwefeldioxidfrei |
---|
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1418 kj/ 335 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 79,4 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten: Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Guarkernmehl*
*Verdickungsmittel
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
33 Erfahrungsberichte in Deutsch für Glutenfreies Universal Mehl
5 Sterne | | 32 | (88%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 4 | (11%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
36 Bewertungen
33 Erfahrungsberichte auf Deutsch
-
-
Bewertung verfasst von Kristin
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Beste glutenfreie und für mich persönlich noch wichtiger, weizenfreie Mehlmischung zum super Preis!!! Ohne Zusätze wie Zucker oder uneindeutige Zusatzstoffe!!!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (0)
-
Bewertung verfasst von Marijetta
Bewertet mit 4 von 5 Sternen.
Das Mehl ließ sich prima gegen Weizenmehl austauschen, einzig der Tortenboden ist nicht aufgegangen. Alle waren begeistert vom Ergebnis.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (4) (0)
-
Bewertung verfasst von Nadine
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Kann man super für alles verwenden
War diese Bewertung für dich hilfreich? (8) (0)
-
Gutes Produkt
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Das Mehl wird gut vertragen und lässt sich gut verarbeiten.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (0)
Bewertung verfasst von Kristin
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Die Beste weizen-freie Mehlmischung!!! Ohne Zucker oder irgendwelche gruseligen Zusätze, wie es bei den meisten Mehlen zu finden ist. Wir erzielen super Backergebnisse. Sehr empfehlenswert. Wir kaufen kein anderes mehr!!!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)